【燭雪】接下來如何01

【燭雪】接下來如何01


依舊無法開啟始界,他以為會抱憾闔目。

面對那一刻到臨,心裏意外平靜,倒是有些許捨不得。

滿腦子想著-


雪山銀燕。

唯一的掛心,希望他不再迷網,希望他能守護所重視的人。

終於要再回到那裏,無眠沉睡或者這回將永遠消失。


※※※※※※

眨了眨眼睛,撥開黑暗,看得到光,看得到竹砌的房屋。

他試著轉動眼珠,研究周圍環境,指間彈動,有些疑惑。

想要起身,頓時感受到全身有股悶痛,骨頭僵硬,不是很舒服。

於是繼續躺著,等待力量恢復,百般無聊下回想最後的印象是跪地而倒前看到雪山銀燕大喊燭九陰,往自個方向衝來,然後……就沒有然後。


※※※※※※

沒多久,他聽見門被打開的聲音,立即闔眼,假裝未醒,細細聆聽那人的腳步聲,有刻意踏輕,練武之人,非是女性。

那人逐漸靠近自個時發出一聲嘆息,在床邊小案上放了個物品,有搖晃的水聲,有擰布的水滴落下聲。

當微濕帶著清涼布巾貼在他的臉上,動作輕緩地撫過他的額際,小心翼翼擦著他的眉眼,劃過他的鼻尖,擦著他的臉頰,再重新洗過擰水,非常非常地輕,來回撫過他乾裂的唇瓣。

對方再次擰巾,擦上他的脖頸處,解開他的上衣開始擦拭胸膛,不受阻攔地頗為迅速地擦到腹肚部位………根據對方快速擦滑到腹肚的距離感讓他大感不對勁,等等!他的胸溝呢?!他的八塊腹肌呢?!怎麼平坦且窄化了?

此刻,嚇得他驚坐起,顧不得其他,低頭望下自己的胸膛竟是如此消瘦排骨板。

眼神爆凸看向被他忽然醒來也嚇得不輕而石化的對方。


「雪山銀燕……現在,我是誰?」



(待續)


20 Jul 2016
 
评论(2)
 
热度(13)
© 歸根 | Powered by LOFTER